23 года успешной работы на отечественном рынке химических товаров
8(495) 647-01-43
3627501@mail.ru
Москва, ул. Боровая,д.7, стр.30

Кислота стеариновая Т-18, Т-132, имп.

Кислота стеариновая Т-18, Т-132, имп.

Стеариновая кислота — одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входящая в виде глицерина в состав липидов.

 Внешний вид: нерастворимые в воде белые кристаллы. Стеариновая кислота нерастворима в воде, но растворима в эфире.

В промышленности стеариновую кислоту получают из стеарина - продукта гидролиза жиров при производстве мыла. Стеариновую кислоту можно получать как из растительных жиров, так и из жиров животных. Широко используется в производстве мыла и косметических средств.

cfb8d474bb91.jpg

Тара: мешок 25 кг

Показатели качества по ГОСТ 6484-96:

ПоказательНорма(масс.,%)
Цветбелый
Механические примисинет
Йодное число, не более3
Массовая доля неомыляемых веществ, %, не более0,5
Температура застывания, oС, не ниже65,0
Массовая доля влаги, %, не более0,2
Массовая доля золы, %, не более0,02